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Feuilletés pour l’apéro

C’est une recette que j’ai faîte pour mon anni cet été. C’est vraiment vite fait et tout le monde a apprecier. Il croyait même que c’était des industriels (rhôô) !

feuilletes-torsade

Ingrédients :

1pâte feuilletée achetée et déja étaler (c’est mieux elles sont bien fine alors que celle a étaler ça fait trop épais aprés)
fromage rapé : emmental, parmesan ou comté selon les envies et ce qu’il ya dans le frigo !!
graine de pavot ou césame
épices : sel poivre, piment curry, herbes de provence…
1 oeuf

Préchauffer le four à 160°.

Etendre la pâte feuilletée sur le plan de travail et la couper en deux. Battre l’oeuf et badigeonner len la pâte. Saupoudrer de fromage rapé en appuyant bien pour qu’il adhère à l’oeuf. Retourner la pâte et badigeonner d’oeuf l’autre côté puis saupoudrer de graines de cereales et d’épices.

Couper des lanières avec un couteau mouillé. Les enrouler légèrement  pour former une torsade et les mettre sur une plaque de four humidifiée et recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée.

On peut aussi ajouter une bande de jambon cru que l’on enroule avec la pâte.

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Source : http://erynfollecuisine.canalblog.com

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