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Flan de Pascale

10 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson.

Pour 6 personnes :

50 cL de lait

3 oeufs

1 sachets de sucre vanillé

4 cuillères à soupe de sucre en poudre

15 morceaux de sucre

2 cuillères à soupe d’eau

caramel liquide

Faire chauffer les morceaux de sucre avec l’eau dans un moule à flan . Dès que le mélange brunit, retirer du feu . Répartir le caramel sur le fond et les cotés de la casserole en faisant attention de ne pas se brûler .

Faire bouiller le lait avec le sucre vanillé et le sucre en poudre .

Battre les oeufs dans une jatte .  Verser tout doucement le lait chaud et ajouter le caramel liquide .

Verser la préparation dans le moule caramélisé, poser le dans la cocotte-minute remplie de quelques centimètres d’eau et poser une assiette sur le moule .

Fermer la casserole et laisser cuire 20 mn à partir de la rotation de la soupape .

Retirer le moule de la cocotte et laisser-le refroidir puis le mettre dans le frigo .

Variantes:

On peut également cuire le flan au four dans un bain-marie pendant une heure th. ?

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