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Cannelés salés italiens

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Pour une trentaine de petits cannelés :

100 g de beurre fondu et refroidi (qui a été oublié et ça fait secos!)

4 càs d’huile d’olive

150 g de farine avec levure incorporée

3 œufs

50 g de scamorza en petits cubes (ou pecorino, ou cheddar ou mimolette

30 g de parmesan râpé

50 g de tomates confites coupées en petits dés

50 g de pignons torréfiés

½ càc de sel

Préchauffez votre four à 210°

Mélanger la farine et le parmesan avec les œufs battus en omelette, ajouter le beurre fondu refroidi et l’huile d’olive. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Incorporer les dés de scamorza et de tomates confites ainsi que les pignons torréfiés
Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Remplir les moules jusqu’aux 4/5 de leur hauteur.

Faire cuire pendant environ 15 mn. Les « cannelés » doivent être dorés. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

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