Menu

Ananas créole

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 5 personnes :
1 ananas
1 œuf
140g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de rhum
50g de sucre en poudre

Préchauffez le four à 200°C thermostat 7.
Pelez l’ananas, coupez-le en rondelles et enlevez le cœur avec un vide-pomme.
Fouettez l’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le rhum et la noix de coco. Mélangez bien.
Déposez les tranches d’ananas dans un plat beurré. Formez de petites boules avec la préparation précédente,
déposez-les sur les tranches d’ananas.
Enfournez pendant 10 minutes.
Dégustez très froid.

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *