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Salade origami

Préparation : 20 min
Cuisson : 7 min

Ingrédients :
feuilles de brick
huile
vinaigre balsamique
tomates cœur de pigeon
avocat
des feuilles de basilic
olives noires
billes de fêta
sel et poivre
environ 30g de beurre doux

Découpez dans les feuilles de brick des carrés de 15cm de côté. Faîtes fondre le beurre, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les feuilles. Empilez trois ou quatre feuilles, posez les dans un petit moule, tournez les bords pour donner un mouvement et enfournez à 180°C quelques minutes.
Coupez les tomates, les olives, l’avocat et la fêta petits cubes. Mélangez dans un saladier (ou une assiette, selon la quantité). Ajoutez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Attendez quelques instants après la sortie du four, démoulez et garnissez avec la préparation. Ajoutez quelques feuilles de basilic.

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