Menu

Courgettes farcies feta-olives-noix-tomates séchées

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Pour environ 8 personnes:
4 courgettes longues ou 8 courgettes rondes
2 barquettes de fêta
10 olives noires
2 œufs
10 noix émiettées
10 tomates séchées réhydratées
huile d’olive
4 cuillères à soupe de sauce tomate
Sel et poivre

Commencez par laver et éplucher vos courgettes en laissant des bandes de peau. Coupez-les en 2 tronçons. Creusez un puits et videz la chair avec une petite cuillère. Faites les cuire dans l’eau bouillante saléee 4 min.
Pendant ce temps, mélangez la feta émiettée avec l’oeuf, les olives en dés, les noix concassées, les tomates en petits morceaux, la sauce tomate, du sel et du poivre.
Une fois les courgettes cuites, remplissez-les de cette farce et remettez à cuire 15 min au four préchauffé à 200°C.

Étiquettes : , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *