Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 8 papitas
80 g de quinoa
1/2 boîte de thon au naturel
Citron
Tabasco
Coriandre
1 oeuf
sel
Bien rincer le quinoa. Cette opération a pour but d’éliminer l’amertume des graines et par là même, la saponine qui explique la mousse présente au lavage.
Cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau salée.
Laisser le quinoa refroidir. Pendant ce temps, préparer la farce au thon en le mélangeant avec quelques gouttes de Tabasco et quelques gouttes de citron. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciselées.
Mélanger le quinoa avec l’oeuf.
Mettre un peu de quinoa au fond des petits moules en silicone puis un peu de thon et enfin recouvrir avec du quinoa.
Enfourner 20′ à 200°.
C’est une peu sec. Peut-être faudrait-il trouver quelque chose à ajouter au thon pour que cela soit plus moelleux.
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