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Rochers à la noix de coco

Selon la cuisson, il peut s’agir de véritable cailloux car ils croutent à l’extérieur, le sucre caramélise, et l’intérieur reste plus moelleux. Une sorte de géode qui, après être ouverte, révèle le secret qu’elle renferme à l’intérieur.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 180 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 160 g de noix de coco râpée
  • 20 g de cacao en poudre (ou 2 cuillères à soupes)
Photographie des rochers coco

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Mélanger les 180 g de sucre en poudre avec l’œuf entier et la pincée de sel.
  3. Ajouter les 160 g de noix de coco râpée et poursuivre le mélange.
  4. Ajouter (ou pas selon les goûts) les 20 g de cacao en poudre et mélanger le tout.
  5. Façonner des petites boules d’environ 4 cm de diamètre et les disposer sur la plaque de cuisson.
  6. Enfourner 14 minutes.
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