Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour environ 8 personnes:
4 courgettes longues ou 8 courgettes rondes
2 barquettes de fêta
10 olives noires
2 œufs
10 noix émiettées
10 tomates séchées réhydratées
huile d’olive
4 cuillères à soupe de sauce tomate
Sel et poivre
Commencez par laver et éplucher vos courgettes en laissant des bandes de peau. Coupez-les en 2 tronçons. Creusez un puits et videz la chair avec une petite cuillère. Faites les cuire dans l’eau bouillante saléee 4 min.
Pendant ce temps, mélangez la feta émiettée avec l’oeuf, les olives en dés, les noix concassées, les tomates en petits morceaux, la sauce tomate, du sel et du poivre.
Une fois les courgettes cuites, remplissez-les de cette farce et remettez à cuire 15 min au four préchauffé à 200°C.