Menu

Boudoirs

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

Pour environ 12 boudoirs:
4 oeufs
120g de sucre
90g de farine
1 sachet de sucre vanillé
sucre cristallisé

Préchauffer le four à 180°.
Fouettez les jaunes d’oeufs avec la moitié du sucre.
Monter les blancs en neige puis ajouter le reste du sucre, et incorporez le tout au mélange précédent.
Ajouter la farine et bien remuer.
Garnir un moule en silicone de 10 empruntes à minis buchettes au 2/3.
Enfournez à 180° dans un four non préchauffé durant 12min.
Laissez refroidir quelques minutes et saupoudrez de sucre cristallisé.

Notes: Cela fait des boudoirs mous, plutôt des biscuits à la cuillères. Il est possible d’ajouter des petites pépites de chocolat dans la pâte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *