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Roulés de poulet au chèvre frais et aux pruneaux

Pour 4 personnes :
8 grandes tranches de jambon de parme
4 gros blanc de poulet
1 dizaine de gros pruneaux
Chévre frais
Sel, poivre

Couper un grand rectangle de papier film et le poser bien à plat sur le plan de travail.
Étaler dessus 4 tranches de jambon de parme en les faisant se chevaucher légèrement.
Puis, recouvrir avec les blancs de volaille finement émincés dans l’épaisseur. ( Pour plus de facilité, mettre les blancs de poulet au congélateur avant de les émincer).
Saler légèrement, et poivrer.
Tartiner les d’une fine couche de chèvre frais et poser 1 rangée de pruneaux au 1/4 de la surface.
Rouler en serrant bien, comme pour les sushis, en s’aidant du papier film, pour former un boudin de 5cm de diamètre.
Fermer hermétiquement avec le film et cuire à la vapeur 30mn.
Retirer le film, égoutter, et découper en tranches de 1,5 cm d’épaisseur.

 

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