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Tajine à l’oignon

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h

Pour 4 personnes:

1 poulet
1 kg d’oignon doux
1/2 cuil. à café de gingembre
1/2 cuil. à café de cannelle
1 dose de colorant alimentaire
1 gousse d’ail
1 cuil. à soupe de miel
sel
huile d’olive
piment fort en poudre

Couper le poulet en 8 morceaux. Éplucher et émincer les oignons. Dans une cocotte, verser un peu d’huile et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’il soient bien dorés. Ajouter alors la gousse d’ail écrasé, les épices, le colorant et le miel. Retirer la préparation. Faire revenir le poulet à feu vif de tous les côtés, au besoin ajouter un peu d’huile. Remettre les oignons et couvrir d’eau à hauteur. Laissez mijoter et réduire le temps que le poulet soit cuit et que la sauce ait épaissit. Ajuster en sel et piment.

Source : http://www.lignepapilles.com/2011/10/25/tajine-a-loignon-a-deguster-avec-une-coupette-concours-inside/

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