Menu

Coulant framboise / chocolat blanc

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Pour 20 carrés:
200 g chocolat blanc
100 g de farine (T65 pour moi)
4 oeufs
60g de sucre
1 yaourt nature au lait entier ou 0% ou encore du fromage blanc les deux fonctionnent
100g framboises surgelées ou fraîches

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un peu de lait.
Battre au fouet les jaunes d’oeufs avec le sucre, introduire le yaourt puis ajouter toujours en fouettant le chocolat fondu.
Incorporer la farine. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au jaunes.
Ajouter délicatement les framboises.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et enfourner 25 minutes à 180°.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *