Menu

Verrines de boudin noir et pommes

Pour 8 verrines

Ingrédients

  • 1 boudin noir
  • 2 pommes golden
  • 2 cuillère à soupe de sucre roux
  • 10 g de beurre demi-sel

Instructions

  1. Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux avec le sucre, ajouter les pommes, couvrir et cuire à feu très doux 5 à 6 minutes sans les faire colorer.
  3. Réserver au frais.
  4. Enlever la peau du boudin et l’émietter à la fourchette.
  5. Cuire la chaire à feu doux dans une poêle sans cesser de remuer pendant 2 à 3 minutes.
  6. Disposer dans les verrines une couche de pommes puis une couche de boudin et enfin une autre couche de pommes.
  7. Réchauffer rapidement au micro-onde avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *