Menu

kinder délice maison

Pour 1 gros gâteau

120 gr de beurre
175 gr de sucre et 1 cuil à soupe de sucre
80ml de lait concentré sucré et plus
140 gr de noix de coco
1 blanc d’oeuf
2 cuil à café d’extrait de vanille
175 gr de chocolat
160 gr de farine
1/2 cuil à café de levure chimique
3 oeufs

Préchauffez le four à 180 °C .
Dans un bol mélangez la noix de coco , le lait concentré , un blanc d’oeuf et 1 cuil à soupe de sucre. Réservez .

Dans une casserole faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux . Laissez refroidir et ajoutez les oeufs et le sucre dans le chocolat .
Dans un bol mélangez la farine , la levure , la vanille et ajoutez les au mélange de chocolat.

Dans un plat à gratin recouvert d’un papier sulfurisé ,versez une couche de chocolat.
Ajouter à la préparation à la noix de coco du lait concentré sucré jusquà obtenir une textute convenable.
Faire une couche de cette préparation au dessus de celle au chocolat et recouvrir de chocolat.

Faites cuire 35 à 40 minutes , le gâteau reste moelleux au centre . Coupez le lorsqu’il est froid en carrés .

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *