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Croc’ Comtois

C’est une sorte de tartine avec des bon trucs pour que ça fasse genre une pizza.

Pour 2 personnes (4 Croc’ Comtois) :

une baguette

sauce tomate

un petit oignon

2 tranches de jambon

champignons émincés

comté

sel, poivre

origan (facultatif)

Préchauffez le four à 210°C, ou thermostat 7 (pour Pierre-Antoine qui ne sait pas comment ça marche), ou 483 Kelvins (pour Pierre-Antoine qui se la pète avec les Kelvin).

Coupez la baguette en 2, puis dans le sens de la longueur pour faire 4 tartines. Passez-les au grille-pain pour que ça croustille.

Épluchez et émincez l’oignon puis faites-le dorer à la poêle.

Badigeonnez les tartines de sauce tomate. Coupez le jambon en rectangles de dimensions adaptées à la taille de vos tartines et placer les sur vos tartines. Ajoutez successivement les champignons, l’oignon émincé doré, et  du comté rapé. Salez et poivrez à volonté. Ajoutez de l’origan si vous aimez.

Enfournez dans le four chaud pendant quelques minutes. (Il faut que le fromage fonde)

Servez rapidement, accompagné d’une petite salade.

Remarque : Si vous avez faim (ou si vous aimez la viande, comme Pierre-Antoine), mettez deux couches de jambon.

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