Menu

Pains perdus

Voilà une recette pour un repas du soir ou un dessert ou un goûter comme on veut!! A tout heure c’est un délice. Et en plus super pratique pour se debarrasser de son vieux pain tout sec!!

Ingrédients :

8 tranches de pain rassi
30 cl de lait
2 oeufs
30 g de sucre en poudre + un sachet de sucre vanillé

Rq : les proportions peuvent être modifiées parce que maman ne sait pas exactement ce qu’elle met, c’est comme elle le sent… (c’est simple aprés pour écrire les recettes!!!)

Battre les oeufs, le lait et les sucres. Mettre le melange dans un plat creux et plongez les tranches de pain dedasn pendant 5-10 min. de facon à ce qu’elles s’imbibent bien.

Faites chauffer e l’huile dans une poele et faire dorer les tranches de pain de chaque côtés

Saupoudrer de sucre les tranches et servez-les tiédes.

Rq : on peut les servir avec des fruits frais types : framboises, bleuets… C’est un délice!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *