Menu

Dinde au poivron rouge

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Pour 3 personnes :

250g de blanc de dinde
2 poivrons rouges
1 boîtres de 400g de haricots rouges
100g de petits oignons blancs
1 oignon
persil
tabasco
2 càs d’huile d’olive

A l’avance : chauffez 1 càs. d’huiles d’olive dans la sauteuse. Ajoutez l’oignon émincé, les petits oignons entiers, les poivrons pelés et couppés en lanières, sel. Couvrez, cuisez 15 min. à feu doux. Transférez dans une assiette.

7 min avant de servir : versez 1 càs. d’huile dans la sauteuse, chauffez à feu moyen-doux, jetez-y le blanc de dinde coupé en lanière. Dorez briévement de tpous les côtés.

Assemblez : ajoutez le boîte de haricots avec son jus, remettez les poivrons-oignons, 2-3 traits de tabasco, réchauffez 2-3 min à feu doux. Ajoutez 1 càs. de persil ciselé; mélangez, servez.

Ce plat peut être servi avec un riz nature ou un risotto.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *