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Croustades à la purée de potiron

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Pour 6 personnes :

1kg de potiron

2pommes de terre

50 cl de lait

10 cl de crème liquide

beurre

sel, poivre

12 feuilles de bricks de 20 cm de diamétre environ

Préchauffez le four à 210°C

Badigeonnez les feuilles de brick de beurre et tapissez en les ramequins en les faisant se chevaucher. Enfournez les ramequins et laisser-les jusqu’à ce qu’elles soient dorées et dures.

Pelez le potiron et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Faîtes les cuire pendant 25 min. à couvert avec le lait, le sel et le poivre.

Passez les légumes égouttés au moulin à légumes dans une casserole. Réchauffez en ajoutant 30g de beurre. Ajoutez la créme fouetée en chantilly. Gardez au chaud.

Réchauffez si besoin les feuilles de brick au four quelques minutes. Démoulez-les et remplissez les de purée.

Source : Cuisine actuelle – Hors serie (déc-jan 2006)

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