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Tarte aux pommes à la créme pâtissière

Pour 4 à 6 personnes :
Une pâte sucrée pour tarte aux fruits
2 à 4 pommes suivant leur taille
1 à 2 CàS de sucre roux
crème pâtissière express au micro-ondes (quantité de la recette)

Préparer tout d’abord la pâte qui doit reposer 1h de temps. Puis réaliser la crème patissiére et réserve au frigo.

Préchauffer le four à 190°C.

Sulfuriser un plat à tarte de 22-23 cm de diamètre choisi et le garnir avec la pâte sucrée maison préalablement étalée.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles régulières.

Couler la crème pâtissière refroidie ( température de la pièce ) sur la pâte sablée.
Disposer harmonieusement et de façon bien serrées, en rosaces, les pommes sur la crème.
Saupoudrer avec le sucre roux.

Enfourner pour une trentaine de minutes environ. Retirer-la lorsque les pommes sont joliment dorées et la pâte cuite.

Déguster la tarte à température ambiante aprés l’avoir saupoudrée de cannelle si vous aimez.

Source : palais des délices

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