Menu

Clafoutis aux fruits

Préparation : 10 min.
Cuisson : 30 min.

Ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 25cL de lait (2 petits verres)
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Fruits : pommes, bleuets, cerises, pêches, abricots…

Instructions :

  1. Faites chauffer le four à 210°C (Th. 7)
  2. Beurrez un plat creux à four
  3. Dans le bol du mixer, mettez la farine, les œufs, le sucre, le lait et le sel, et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien lisse.
  4. Repartissez les fruits dans le plat à four.
  5. Versez la pâte sur les fruits et cuisez 30 min. au four.

Source : Robot minute (Seb)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *