Menu

Beignets de patates

On peut les faires fins , les découper et les servir à l’apéro, c’est délicieux

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre

3 oeufs

1 oignon

3 càs de persil haché

Sel, poivre

Muscade

Huile

Râper les pommes de cterre crues sur une râpe à fromage. Egoutter dans une passoire afin d’enlever l’eau. Les mettre dans une terrine, ajouter 3 oeuf, les sel, le persil, le poivre et la musacde, puis l’oignon émincé. Bien mélanger le tout.

Faites chauffer l’huile dans une poêle, mettre une càs. de l’appareil à pommes de terre. Former des petites galettes avec le dos de la cuillère, et cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.

Rq : on peut ajouter un yaourt au mélange

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *