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Saint-Jacques sur risotto au lait de coco

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Préparation : 40 minutes

Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes :

500g de riz à risotto

18 à 30 noix de Saint-Jacques

1 oignon

80 g de beurre

huile d’olive

50 g de mascarpone

5 cl de vin blanc

30 cl de lait de coco

25 cl de bouillon de mégumes

sel, poivre

Chauffer à frémissements le lait de coco et le bouillon. Faire revenir l’oignon avec 25 g de beurre. Ajouter le riz, remuer 2 min. et mouiller de vin blanc. Cuire en remuant et en mouillant petit à petit avec le bouillon

Quand le risotto est presque cuit, poêler rapidement les Saint-Jacaques salées et poivrées dans une càs. d’huile.

Incorporez le reste du beurre et le mascarpone dans le riz, l’assaisonner. Dressser le risotto et les noix de Saint-Jacques sur les assiettes.

Sources : Prima : Cuisine gourmande (déc 08 – jan 09, N° 107)

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