Menu

Bounty

C’est un des 3 desserts que j’avais fait lors du dîner presque parfait de cet été, tout le monde les a trouvé trés bons!! c’est a refaire. Mais bien penser à commencer au moins 24h avant!!

Pour une vingtaine de piéces

400g de lait concentré sucré (1 boîte)
250g de noix de coco râpée
200g de chocolat (chocolat au lait à pâtisser, Nestlé,)
30g de beurre

Verser la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier. Bien mélanger.
Répartir dans des petits moules rectangulaires en silicone (ou bien faire des boudins ou des bâtonnets à la main) sur une épaisseur d’environ 1,5cm.
Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures (pour que la pulpe de coco s’imprègne bien du lait concentré).
Mettre au congélateur pendant 12 heures (pour faciliter le démoulage).
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou, comme moi, au micro-ondes), mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien lisse. Si ce chocolat est trop épais, incorporer une cuillère à soupe de lait.
Démouler les barres de coco.
Plonger les bâtons de coco un par un dans le chocolat, bien les enrober, sortir à l’aide d’une fourchette, et laisser figer sur du papier sulfurisé (ou alu, à défaut).
Réfrigérez vos Bounty si vous êtes vraiment très pressé(e) de les dévorer.

Source : sucrissime

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *