Menu

Petits pains garnis

Ces petits pains sont excellents au goûter ou pour le petit -déjeuner.

Pour 16 petits pains:

1 pâte à pizza

de quoi garnir les petits pains: rondelles de bananes, lamelles de pommes, fruits secs, pépites de chocolat, amandes, noisettes…

miel, sirop d’erable ou sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail (50*50 cm environ), et couper la pâte en deux de facon à avoir deux morceaux de pâte de 50*25 cm.

Badigeonnez-la de miel ou sirop d’erable ou soupoudrez-la un peu de sucre. Placez sur la pâte ce de quoi vous voulez la garnir. Roulez la pâte sur elle-même dans le sens de la longueur et coupez chaque boudin en 8 tronçons environ.

Placez les tronçons sur 1 plaques recouvetrte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min environ.

Étiquettes :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *