Menu

Sauce Messine (Thermomix)

Ingrédients

  • 2 échalotes,
  • 1 petit bouquet de persil,
  • 200g de crème fraîche,
  • 80 g de beurre,
  • 1 c. café de farine,
  • 1 c. café de moutarde,
  • 1 jaune d’oeuf,
  • 1 filet de jus de citron,
  • sel, poivre.

Instructions

  1. Epluchez les échalotes.
  2. Les mettre dans le bol avec le persil.
  3. Mixer 5sec/vit. 5.
  4. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 5 sec/vit. 5.
  5. (A essayer : Faire chauffer 3 min-varoma-vit 2)
  6. Ajouter le reste des ingrédients sauf le citron et chauffer 3 min/80°c/vit. 3.
  7. Ajouter le filet de citron et mixer 3 sec/vit.4

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *