11 mars 2019|
Pauline|
Galette au chou-rave
Pour 1 grosse galette à partager ou 8 petites.
Ingrédients
- 1 chou rave
- 2 pommes de terre
- 1 ou 2 œufs (plutôt 2)
- 1 verre de farine
- 1 verre d’eau
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de persil, thym…
Instructions
- Peler et râper le chou rave et les pommes de terre
- Mélanger au fouet l’œuf à la farine en délayant petit à petit avec l’eau.
- Ajouter le sel, le persil et le thym.
- Incorporer à cette pâte le chou râpé puis mélanger.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis cuire la ou les galettes en les faisant dorer des deux côtés.
- Servir avec un fromage blanc aux fines herbes et une salade verte.