Menu

Galette au chou-rave

Pour 1 grosse galette à partager ou 8 petites.

Ingrédients

  • 1 chou rave
  • 2 pommes de terre
  • 1 ou 2 œufs (plutôt 2)
  • 1 verre de farine
  • 1 verre d’eau
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil, thym…

Instructions

  1. Peler et râper le chou rave et les pommes de terre
  2. Mélanger au fouet l’œuf à la farine en délayant petit à petit avec l’eau.
  3. Ajouter le sel, le persil et le thym.
  4. Incorporer à cette pâte le chou râpé puis mélanger.
  5. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive puis cuire la ou les galettes en les faisant dorer des deux côtés.
  6. Servir avec un fromage blanc aux fines herbes et une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *