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Brookies

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 8 personnes :

Pour le brownie
150 gr de chocolat noir pâtissier
90 gr de beurre
85 gr de sucre en poudre
1/2 sachet de sucre vanillé
25 gr de farine
2 oeufs
25 gr de noisettes

Pour la pâte de cookies
125 gr de beurre ramolli
175 gr de sucre roux
185 gr de farine T65
1 oeuf
1/2 sachet de sucre vanillé
50 gr de chocolat blanc haché en petits morceaux
50 gr de chocolat noir haché en petits morceaux

Préchauffez votre four à 180°.
On commence par le brownie : faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie puis une fois fondu, versez-y le sucre, le sucre vanillé et mélangez. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant rapidement entre chaque. Ajoutez ensuite la farine et les noisettes puis mélangez de nouveau. Mettez la pâte du brownie dans un plat beurré allant au four et réservez.
On continue avec le cookie : mélangez le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramolli jusqu’à ce que cela devienne homogène puis ajoutez l’oeuf et mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite la farine et le chocolat noir et blanc préalablement hachés en petits morceaux et mélangez.
On termine avec l’assemblage : sur la pâte de brownie, répartissez la pâte de cookie : n’hésitez pas à aplatir celle-ci avec vos doigts et la poser ensuite sur la pâte de brownie. Recouvrez ainsi toute la pâte de brownie.
Enfournez pour 30 minutes et attendez que cela refroidissent complètement avant de déguster.

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