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Macarons inratables

Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min

Pour 3 plaques de macarons :
140 g de blancs d’oeufs
180 g de sucre en poudre en poudre
170 g d’amandes en poudre
165 g de sucre glace
1 pincée de sel

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel (pas trop trop fermes). Introduire le sucre en poudre en 2 fois : 1 fois quand cela commence à mousser et la 2ème fois quand cela fait le bec d’oiseau.
Mixer le tant-pour-tant (amande et sucre glace). Introduire le tant-pour-tant à la meringue en 3 fois en macaronnant et essayer de poser une petite cuillere sur une plaque de temps en temps. Quand cela ne s’étale pas mais que cela fait un disque lisse c’est bon.
Dresser les macarons sur une plaque couverte de papiers sulfurisé (on peut uliliser les gabarits pour qu’ils soient tous pareils).
Cuire 12 à 14 min. dans un four préchauffer à 150°C.

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