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Naans fromage & viande des grisons

Préparation : 20 min
Repos : 3h
Cuisson : 5 à 7 min

Pour 4 naans :
300 g de farine
1 œuf
1 yaourt nature
1 càs d’huile d’olive
1/2 sachet de levure
Cancoillotte
8 tranches de viande des grisons

Mélangez la farine avec l’œuf battu, le yaourt nature, l’huile, la levure et 1 pincée de sel. Ajoutez un peu d’eau tiède et pétrissez pour obtenir une pâte souple. Laissez reposer 3 heures.
Séparez la pâte en 16 pâtons. Farinez un plan de travail puis étalez chaque pâton finement.
Etaler de la cancoillotte sur les pâtons, ajoutez 1 tranches de viandes des grisons au dessus. Badigeonnez le pourtour des pâtons avec un peu d’eau puis refermez la pâte en appuyant bien sur les bords pour les souder. Etalez les naans au rouleau à pâtisserie pour former des disques fins.
Mettre les naans sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au four à 220°C pendant 5 à 7 minutes et servez immédiatement.

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