Menu

Tartare d’avocat, crevettes, pamplemousses

Pour 4 personnes :
2 avocats
25 à 30 crevettes roses
1 pamplemousse
fromage blanc
ciboulette
citron
sel, poivre

Éplucher et couper les avocats en petits dés.Mettre l’avocat dans un saladier avec la moitié du jus de citron vert, 1 c à s de fromage blanc, du sel, du poivre et de la ciboulette. Mélanger délicatement
Pour les crevettes , une fois décortiquées, les couper en petits morceaux ( en réserver 8 entières pour la décoration ) et les assaisonner comme l’avocat.
Peler les pamplemousse à vive et prélever les suprêmes. Les couper en 4.

Pour le dressage : déposer au fond d’un cercle le tartare d’avocat, puis les crevettes en morceaux et enfin les pamplemousse. Parsemer de ciboulettes ciselées. Retirer le cercle et décorer l’assiette avec 2 belles crevettes entières.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *