Menu

Financiers Chocolat blanc et framboises

Préparation : 20 min
Repos : 1 heure
Cuisson : 7 min

Pour 12 financiers :
162 g de sucre glace
62 g de farine
62 g de poudre d’amande
1/2 sachet de levure
5 blancs d’oeuf
87 g de beurre
115g de chocolat blanc
1 quarantaine de framboises surgelées

Mélangez le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et la levure.
Ajouter le blancs d’oeuf et battez soigneusement.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la pâte sans cesser de battre.
Coupez le chocolat blanc en pépites et ajoutez-le à la pâte.
Couvrez d’un film étirable et laissez reposer au moins une heure.

Préchauffer le four à 180°C.
Verser la pâte au 3/4 de la hauteur des moules.
Ajouter 3/4 framboises par moule sans tros les enfoncer.
Enfourner 15 minutes.

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *