Menu

Cake jambon cru poivron feta

Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 6 pers.
150 grs de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
20 cl de lait
1/2 sachet d’emmental rapé
1 paquet de feta
1 poivron rouge et 1 poivron vert
2 tr. de jambon cru
qq tomates séchées
poivre

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)

Mélangez les oeufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez l’emmental râpé, la feta, les tomates séchées, le jambon cru et les poivrons coupés en petits dés.

Poivrez et ajoutez éventuellement des épices.

Versez dans un moule à cake huilé et recouvert au fond de papier sulfurisé. Enfournez pour 40 mn de cuisson.

Laissez refroidir avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *